• 28 августа
Прошу ваших молитв об отроковицы Елене. Поч ти перестала есть. Истязает себя диетами. Очень боюсь анарексии. Помолитесь о её вразумлении, что она вредит своему здоровью.

  • 27 августа
Прошу Ваших молитв о здравии р. Б. Алексея, болеет сильно, а он один кормилец в семье где ребенок инвалид и престаоелая мать

  • 23 августа
Братья и сестры,помолитесь, пожалуйста, о здравии, душевном спокойствии и налаживании жизни Марины, ей очень тяжело.Спаси Господь.

  • 21 августа
,, здравствуйте. У меня очень много проблем. Помолитесь пожалуйста что бы меня приняли на работу на завод, куда я отправила резюме. У меня дочь очень хочет учится в кадетском корпусе, и исправится в добрую сторону.. Но очень много препятствий на это. Помолитесь пожалуйста, что бы приняли её и она начала меняться, захотела учиться, слушаться, молиться.. И мама, у меня с деменцией, у меня не хватает сил и, я на неё потратила всё силы и деньги.. И выдохлась Го молитесь, что бы Господи помоги, укрепил меня, поддержать меня Господи помоги пожалуйста нам Отцы миленькие помолитесь за меня Наталью мою дочь Маргариту моб маму Иулию. спаси всех Господи

  • 21 августа
Прошу молитв за меня р.б. Наталию о разрешении ситуации на работе

  • 21 августа
Прошу молитв о исцелении болящего Алексея онкология на могут вывести воду отчётность низкое давление

  • 18 августа
Добрый день, помолитесь, пожалуйста, за меня. Уже как пару месяцев не болела спина, а сейчас опять обострились сильные боли в спине. Также прошу молитвенной поддержки об дальнейшем моём трудоустройстве. Всем вам Божьих благословений!

  • 17 августа
Прошу молитвенной помощи от нападок бесов За Лидию и Марию

  • 13 августа
Прошу вас помолиться о наставлении в вере отрока Андрея и помощи в избавлении от греха рукоблудия.

  • 12 августа
Прошу помочь молитвами за меня рабу Божью Юлию. Двое детей,жила два года с мужчиной,взяли много кредитов.я сейчас беременная,а он ушёл к другой,которая его обеспечивает полностью. Я на приличном сроке,как оказалось (узнала совсем недавно). В долгах,одна, своих детей двое и через полгода третий появится. Родные не понимают, отказались от общения полностью. Работу только хотела сменить, теперь есть страх,что не возьмут так как появляется животик. Бывшего не заботит ничего он радуется новой богатой жизни. Я в огромном отчаянии. Молюсь постоянно...Не знаю как всё это выдержать.. Не знаю как жить дальше... Очень прошу молитв справится нам со всем этим и выдержать все испытания

  • 12 августа
О здравии Лидии и Марии О защите от нечистой силы

  • 12 августа
Добрый вечер, мой муж подал на развод, суд нам дал отсрочку 1 месяц. После суда муж Дима совсем отдалился от меня, раньше приезжал, ел у нас, сейчас просто забирает дочку Василису и уезжает. Раньше ему на работе было тяжело, на работу идти не хотелось и он приходил домой, дома было тепло и уютно, а сейчас ему на работе хорошо, а домой он идти не хочет. Мне сейчас из-за переживаний очень тяжело возгревать в себе любовь к Диме, стараться нравиться ему, чтобы ему хотелось домой приходить. Помолитесь, пожалуйста, о нашей семье. Спаси Господи Вас за Ваши молитвы. Р.б. Марина

  • 10 августа
Прошу молитв о здравии и о защите от козней нечистой силы

  • 9 августа
Молитва просьба о даровании сил. Прошу у Бога даровать мне сил и разума на выполнения дипломной работы и чтобы я смог ее завершить до конца этой недели. Также встретил женатую девушку, в которую влюбился. Прошу Бога дать мне сил и разума для того чтобы отношения с ней были по Его Воли. Если Его воля, то даровать мне нужную супругу, либо чтобы контакт с этой прекратился, если на то Его Воля, либо быть с ней.

  • 7 августа
Прошу молитв о приобщении к вере и направлении стоп в храм Божий р.Б. Артемия, Иоанна и Алексия.